Pengalaman melahirkan sc , gimana bund ?

Bund bagi pengalamannya dong , yang udah pernah lahiran secara caesar , apakah rasa sakitnya bisa bertahan bertahun tahun ya ? Terus apa ada kemungkinan luka bekas jahitan bisa sobek kembali ? Sharing ya bund , soalnya akhir2 ini kepikiran terus tentang sc apakah seseram yang saya bayangkan? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Sy Sc bulan maret kmrin bun. 2 hari uda bisa berdiri, gendong sibayi. Seminggu uda ba ngurus si bayi, mandiin dll meskipus msh nylekit2 sedikit. Skrg malah gak terasa sama sekali. Saran sy hbs keluar dr RS minum minyak ikan gabus. Atau kalau gak mau ribet minum kapsul ikan gabus. Ngefek bgt buat ngeringin luka SC

Saya pemulihan setelah SC 4bln baru bisa jalan tegap sebelumnya Kya org bongkok karena ngilu bund,,serasa celeka celekit nya nyampe 1thn lebih tpi kesini2 nya udh gk kerasa apa2 cuma selewat aja.