Perbedaan pendapat aku, suami, keluarga

Bund bagi pengalamannya dong, recana mau 7 bulanan Tapi aku, suami dan keluarga beda pendapat. Kan kalau di Jawa ada itungan Jawa nya. Kalau aku sih pengen nya 6 bulan lebih 1 Minggu udah 7 bulanan. Kalau suami maunya 7 bulan lebih seminggu baru 7 bulanan. Lebih baik yang mana ya bund? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kl ditempat saya 7 bulanan itu nggak boleh lebih dari 7 bulan hitungannya bun hihi.. jadi 6 jalan ke 7 itu udah 7bulanan

yg mana aja yg penting niatnya bun