Bayi sulit tidur

Bund bagi pengalamannya dong, bayi aku umur 1,5 bulan susah banget tidur nya, kalo pun tidur pas nen aja pas dilepas ditaro dikasur melek lagi cenghar lagi. Pdhl kamar udh enak ga terlalu panas/dingin. Krn kurang tidur jd sering rewel pas diajak main juga jd rewel ngantuk. Gimana caranya biar dia mau tidur pules dikasur ya, ku tak sanggup kalo harus gendong dia terus krn udh berat 🫨😭 ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firsttimemom

1 Trả lời

nen nya tiduran bun jadi kita tinggal nunggu aja nih si adek tidur kalau udah pules pasti nen nya di lepas sendiri ,,karna aku ngerasain new born si adek sulit tidur karna nen dipangku ,pas dipindah dikasur dia seger

1y trước

kalo sambil tiduran dia ga berhenti nen, nyari terus dan ujungnya gumoh terus seger lagi dah 🥲