Lahiran normal

Bund,bagi pengalaman yg lahiran normal.. Kmarin saya lahiran normal,udah 2minggu ini..rasany masih belum nyaman kalau buat duduk,masih agak nyeri" gitu..trus kok kaya ada benang yg lepas,.apa emang benangny lepas sendiri gitu ya bund?. Pas lahiran aku tanya,katany benangny jadi daging..tapi kok pas aku mau bersihin tadi ada kaya benang..#seriusnanya

5 Các câu trả lời

emang gitu bun. aku anak pertama juga benang jaitannya putus sendiri karna kan yg sisanya udah jadi daging. yg putus itu yg iketan jaitan terakirnya bun

smaa bun aku juga gitu, walopun kontrol baik semua tp kok ya ampun masih ada aja rasanya rn belum sembuh sepenuhnya

sama bun aku juga kaya kepegang gtu benangnya jadi ngilu, tpi itu aman ko nnti lama2 ilang

sama bun ..ak juga 3x nemu benang lepas ..tp udh gak nyeri kok ..

Halo bun baiknya segera ke puskesmas untuk cek jahitan ya