Plasenta letak rendah

Bund bagi pengalaman dong tentang plasenta previa soalnya aku hamil 24 weeks ada keluar darah sedkit.setelah di usg kata dr plasenta nya dibawah #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

bedrest ya mama 🤗 saya juga mengidap plasenta previa di vonis 22w. saat itu saya diminta bedrest, tidak angkat beban berat, tidak capek, tidak hb, tidak stress. saya besrest total 1 bulan mama 🤗. di kasus saya baru menutup setengah jalan lahir belum totalis bergeser sedikit sekali di usia 6 bulan. tapi flek jauh berkurang karna aktivitas jauh saya kurangi. lakukan perintah Dan rekomendasi dokter ya mama 🤗 agar mengurangi potensi pendarahan dan kelahiran prematur.

3y trước

sama2 🤗 semangat y