keluar flek

Bund bagi pengalaman dong. Kalo kita udah deket lahiran teruss kan pastinya keluar lendir bercampur darah tp sedikit. Nah itu biasanya jarak brapa lama yaa ngerasain mules sampe bener" Siap lahiran,,,,????

2 Các câu trả lời

Baca dibuku pink sih untuk menunggu pwmbukaan lengkap nya bisa nunggu 10-12jam. Untuk persalinan pertama, kalo persalinan ke 2.3.4dst bisa mwnunggu 8-10jam bun

Bun coba lihat YouTube tentang pembukaan nanti pasti ada gambaran akun GueSehat...tapi kalau saya dulu keluar flek sekitar jam 10 jam 2 an sudah lengkap bukaan 10

4y trước

Makasih infonya bund😊😊😊