Jelang HPL

Bund bagi pengalaman dong. Aku kan hpl tgl 14 desember,dari kemaren² keputihan makin banyak sama keluar kayak lendir gitu,tapi gk ada flek. Terus kram juga makin sering. Itu kira² emang gitu apa harus gercep ke bidan? Soalnya aku baca artikel sama liat d yt kalo belum keluar selaput lendir darah berarti belum pembukaan,mau ke bidan takutnya emang masih belum pembukaan,mau nunggu sampe hpl tapi lendir yg keluar lumayan banyak sampe pake pembalut. Soalnya aku juga belum bisa bedain yg asli keputihan sama air ketuban

1 Trả lời

ga harus keluar lendir darah bun, memang kebanyakan seperti itu tapi ga semua juga. segera ke bidan deh, takutnya memang udah pembukaan, apalagi kalau kontraksi sudah semakin intens