Ngasuh anak sendiri

Bund bagi pengalaman dong, ad ngk dsni yg merantau trus tinggal cman bertiga, anak suami sm aku, anakku umur 8 bulan lebihh klo pagi smpai sore ngasuh anak sendiri, anak kan kdng bosen yaa klo tinggal drmh trus maunya pengen kluar tp tetangga kiri kanan pada kerja alias jrng ada anak kecil yg kluar main klo siang² nah anakku kdng suka nangis ngk jelass ak yg notabennya ibu rumah tangga abis nyuci masak cupir dll trus klo pas lg cpk².y dngar anak nangis tuhh mlah jd ikut emosi kdng anaknya ak marahi tp nadaku bisik2 gtuu nnti klo pas dia udh tdur bru akunya ngerasa bersalah, it kra2 memperngaruhi psikologi nya ngknyaa??#bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

sama bun cuman d dlm rmh terus juga. anak usia 8 bln klo bpknya pas libur kerja,, baru kami keluar jln2 dan itu wajib buat kamii biar kesehatan mental tetep terjaga

6mo trước

ak jg gtu bund tp klo kluar tuh kdng lbih capek