usia brp bayi bisa duduk sendiri

Bund,bagi info donk. Kira"baby bisa duduk sendiri,itu usia brp ya? Soalnya baby saya usia 5bln 24hari blm ada perkembangan seperti itu br tengkurep"aja trs...?dilema saya bund,soalnya pada nanya kok blm bsa duduk sendiri dsbnya. Bagi infonya ya bund?

1 Trả lời

Ini mbak panduan nya ttg perkembangan duduk pada bayi. Saya ss dr HL nya mbak jamilatus sa'diyah (beliau bidan, doula, dan fasilitator prenatal gentle yoga di pro V clinic)

5y trước

Tulisan nya kurang jelas Bund 😬😬