bayi begadang

Bund bagi bagi pengalaman dong, saya ibu baru nah anak saya udah 1 bulan 20 hari. Katanya kalo udah 40 hari bayi udah engga begadang dan rewel bund tp anak saya malah tambah parah rewelnya ? Biasanya siang dia tidur nyenyak banget ini engga bund, tidur sebentar abis itu bangun terus terusan saya sampe mau tidur siang pun engga bisa padahal pas Dede baru lahir saya bisa tidur . Biasany abis Maghrib Dede tidur terus dan bangun rewel jam 10an ini malah engga bisa tidur sama sekali sampe kmrn jam 2 pagi belum tidur melek + kadang rewel. Maunya di gendong terus bund, biasanya di kasih susuh anteng ini engga bund ?? Anak saya kira kira kenapa bund ? Saya kadang emosi dan marah sendiri Skrg masih di bantu sama ibu saya, kalo nanti engga ada ibu saya ya saya jadi nya bingung bund ?

1 Trả lời

Bun sama banget ni anakku jg 1 bln 18 hari begitu.. katanya lg growth spurt.. minta gantian aja sm org terdekat kl bunda cape.. sabar ya bun semoga kuat lewati fase ini.

5y trước

Engga bund, kalos siang di ajak main engga bisa bund dia seringnya nangis 😭 di nenenin malah tidur tp tidurnga cuma sebentar bund Saya sampe kurang tidur bund, bener bener nguras tenaga ya Allah