Baby 1 bulan bapil

Bund baby usia 31 hari bapil, udh hari ke 4 nih kasihan nafas susah, udh glenter asi, mau jemur susah panas di tmpt saya, udh pakai cessa biru, pake penyedot ingus ga dapet, dan dia kan blm bisa nafas pakai mulut, jd kalo malem rewel bgt. Minta saran bund, gimana ya? ☹️ Kalo dikompres air hangat di jidat bisa bantu ngeencerin gak ya? Makasih mom 🙏🏼🙏🏼🙏🏼#firstmom #pleasehelp #ingintahu #bapil #pilek#newborn #kesehatanbayi #bayisakit

1 Trả lời

di uap bun pake air panas nd minyak kayu putih,emg lg musim bapil

2y trước

jgn lupa gempur asi