Takaran MPASI 7 bulan

Bund, baby nya yg udah 7 bulan.. 1x makan berapa ml yaa abisnyaa? Lalu air putihnya berapa ml? Sharing ya bund..😀

11 Các câu trả lời

kenapa anakku susah sekali makan ya bund?? sudah 15hari mpasi tapi tetep susah makan , dari bikin sendiri , pakai instan , roti , beli bubur bayi , kdg cuma 3-4 suap sudah nggak mau makan

3mo trước

abis mandi pagi n mandi sore sy biasakan pijet oromotornya bund, pujiTuhan blm pernah ada masalah makan.. dicoba aja bund semoga ngefek juga ya.. dirutinin bund

anak ku udah 90-100ml untuk makan naik bertahap, dan untuk minum masih belajar soalnya dia lumayan drama di minum air mineral

80 ml bun buburnya yg kentel, makan 3 kali klo Minumnya aku g ngeh soalnya langsung dr gelas ada yg tumpah2 jg

kalo makannya anakku sih udah 75ml, minumnya sih gmn dianya soalnya skrg anakku kalo minum ada drama sembur"

udah 80 ml, kalau minum dia masih belajar tapi sempet habis di 100ml, soalnya sempet gtm air mineral

80-90ml kalo moodnya bagus. Air putihnya gak tau berapa ml soalnya minum sendiri pakai botol minum.

kalo aku makan sama minumnya masih acak"kn Bun , gak sesuai takaran aku mah buatin si ddek

Aku biasanya kalo air putih sediain 200 ml, 200 ml uda keitung sama yg tumpah2 yaa

klo anakku kira2 90ml an tp klo minum gk tau pastinya cuma di kira2 10ml kyknya