gumoh

Bund, baby Ku usia 2 bln. Tpi berapa Hari ini gumoh terus, Dan rewel, hbis gumoh minum nya banyak, aku takutnya gumoh lagi. Ada yg pernah Gini ga? Kenapa ya. boleh share2. Aku udh Tanya bidan katanya Coba di massage tapi aku bingung massage nya gimana. Terimakasih :)

2 Các câu trả lời

Coba di cek lg apa yg bunda makan . Soalnya anaku klo saya makan ikan / udang dia gumoh terus😅 . Jadi makanya klo pas pengen bgt paling secuil kasihan dedenya 🤭. Atau bisa si dede masuk angin bun di pijit lembut aja pake minyak telon

5y trước

Makanan ga Ada yg Aneh bund. Iya aku kasih minyak telon badannya. Btw makasih bund.

Coba sudah mnum susu bayi nya di sruh sendawa bun..