Masalah rambut

Bund,baby ku usia 23 hari pas awal2 lahir rambut bagian depannya lumayan ada tapi kok sekarang agak botak yak kayak rontok gitu?ada yg tau kenapa?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

11 Các câu trả lời

normal bun rontok pada bayi baru lahir. nanti akan diganti rambut baru. cukur rambut tidak wajib tapi sangat disarankan untuk mempermudah membersihkan kerak pd kepala bayi, dan memperbaiki sirkulasi udara di kepala.

anak saya gtu bundd rontok sendiri bagian depan rada botak trus pas 40 hari saya gundul sekalian hehe soalnya rambut bawaan katanya ada yang rontok ada yang engga

anakku jugaa bund ,pas lahir ada dikit sampai 40 hari GK krasa udah botak ajaa ,Dann akhirnya di gundulin skalian , eh malah tumbuh dulu yg didepan baguss lagi

itu wajar Bun,bayi saya juga awal2 suka rontok dan hampir habis dibagian tengah rambutnya,,,tapi sekarang udah 4 bulan udh mulai tumbuh lebat lagi

anak saya juga begitu bun... pas digundul bagian botaknya tetep digaruk katanya biar cepet tumbuh gitu bun... sekaramg udah tumbuh lagi

emang rambut asli bawaan lahir suka rontok di awal awal bulan bund, gpp, wajar itu. ntik tumbuh yg baru.

1y trước

jd klo misal tidak digundul pun gak ada masalah krna toh akan berganti sndiri dgn rambut yg baru.

anak pertama ku ga rontok, eh ini anak ke2 suka rontok😭tp normal kok kata DSA bund

Gpp bun anakku juga gtu, nnti tumbuh lg dan ankku ngga ku gundul wkwk 😂

memang gt bun .. ankku yg prtma jga rontok . akhirnya d gundul deh

terimakasih buat jawabannya bunda2 😊