Bb Anak

Bund, baby ku kecil trus si yaaa... Pdhl anak sebaya y bobot y d atas 7kg tpi baby ku hanya 6,3 kg. Sebulan hnya naik 2 ons ajh. Iya si anakku aktif bgt. O iya anak ku juga susah bgt mkan y. Usia y 7 bulan

1 Trả lời

Sama ky anak saya bunda,, segitu ga nambah2, tp Puji Tuhan aktif, dh bisa merangkak, duduk sndiri, malah ad yg bb diatas dia blm bs merangkak,, ga lincah hehhee bunda tenang sj,, yg pnting sehat, msh normal di KMS

5y trước

Bersyukur saja bunda 😊😊