?

Sedih deh rasa y, baby ku udh 13 hari usia y tapi bb y cuman naik 200 gr, dri 2100 gr kemarin d tmbang cuman 2300gr, asi ku banyak tapi si baby males nyedot, udh berusaha d bangunin ttp aja dia tidur, sekarang badan y kuning, tiap mlm begadang buat bangunin si baby tapi baby y tidurr terus, setress aku bun ??

1 Trả lời

Sabar bun.. Kalo bayi bblr emng gitu mau nya tidur terus.. Sabar ajah.. Semangat... Sama kok keponakan ku juga awal2 naek bb nya dikit2.. Tp kalo sering dijemur kuningnya udh membaik insya allah cepet bun naek nya.. Skrg anaknya udh 4bulan udh gendut bun.. Sabar ajah bun

4y trước

Sama bun.. Keponakan ku jg ibu baru.. Malah sampe kena kaya baby blues gt kalo bahasa kerennya.. Tp kalo dikampung mah sampe kesurupan bun.. Saking stress mikirin anaknya gt bun... Tp karna dibantu sama tante sama nene buyutnya jdi alhamdulillah bun baby nya sehat skrg.. Jdi bunda kalo ada yg nyinyir gmn2 biarin jah jgn smpe kepikiran.. Kalo bunda stress kasian ke baby nya