bayi

Bun mau tyk y. Gimn si ngitung timbngn diposyandu bulan kmrin 8 kg. Bln ini 8.1 kg. Naik 1 ons perasaan klo digendong beda bgt berat ny dr bulan kmrin... Pas mula diposyandu pertama naik 2 kg, kdua kli ny naik 2.2 kg... Ap org posyandu ny yg salah y... Bayi ku ini umur ny bru 4 bln. Asi full, mohon info ny bun gimn si timbngn posyandu itu. Ap dipotong olh pakaianny y?

3 Các câu trả lời

entah bun sya jg kurng paham klo d.posyandu .. kdang bner kdang jg error .. sya timbang ank sya berulang jg d.3 tempat,, kdang hasil.ny sama kdang jg slisih .

5y trước

Iy gnti2 jg dsni bun. Sering eror jd ny. Pgn beli timbngn sndri heeheee... Di baby byk gerak pke digital buat bayi newbron itu

Sm bun pas 3 bulan 6.5kg 4 buln naik 1.1 kg jd 7.6 kg sekali 5 bln naik ny cm 1 ons tp tinggi ny naik sampai 3 cm bingung pdhl badan ny berass klu di gendong

5y trước

Mungkin krna nambah tinggi jd badan ny ninggi klo bun ya. Aku juga binggung😂

Laah kan udh ada timbangan .nya bunda tinggal liat ajah jarum.nya ke angka berapa .. Kaya kita biasa timbangan badan

5y trước

Iy bun. Mksi sarann info ny bun