Gigit puting

Bund baby ku kan umur 5 bulan tapi knpa ya kalo dya nenen puting ku sering di gigit sedangkan dya aj blom tumbuh gigi,puting ku sampe sakit digigit nya bund Adakah bunda" dsini mengalami hal yg SMA sperti sya ???? #seriusnanya

Gigit puting
19 Các câu trả lời

sedikit saran bun, sebelum nenenin putingnya olesin dl pake asi, jd pencet dl pd nya bias asinya keluar buat olesin ke putingnya. insha allah membantu meredakan perihnya bun. #pengalaman waktu mengasihi anak pertama saya bun, puting sy smp berdarah2 lecet krn digigit. tp alhamdulillah bisa selalu sy susuhin.

Di sounding bund, bilang gak boleh gigit2 orang lain, terus kalo lgi gigit puting bundanya jgn berekspresi nanti malah keterusan disangkanya ngajak main. Anakku cuma 1x gigit puting itu pun gak sengaja dianya.

sama bun, baby q baru 3 bln nii tpii brpa hri nii klo nenen sring kya digigit gtu diperiksa gk ada gigi nya trus klo hisap jari bukan di hisap tpii kya digigit2 gtu jempol nya

baby ku dri usia 3bulan udh suka gigit2puting aplgi ditarik kesamping lalu dilepasin sma baby ny, duuuh itu nyeri2 gmn gitu,, aku anggap aja si baby lg jail isengin mamanya 🤣🤣

3y trước

hhhh iya y pdhl masih gusi semua aja udh nyeri, gmn klo ada giginya 🤣

Kayaknya memang beda2 tiap bayi deh bun.. Anak pertama sy laki2 tdk pernah gigit puting, anak kedua sy laki2 jg tp suka gigit.. Pdhal sama2 tumbuh gigi di usia 7 bulan

siap" bakal lecet tuh puting bun😀 aq dlu smpe berdarah, pas mw nenenin d jantung udh ser"an aja krna perih😅 gpp bun, itu wajar . mungkin si anak mw numbuh gigi.

Sama kayak anak saya baru 5 bulan udh gigit" ke puting sampe merah, pas diliat gusi nya udh putih" ditanyain ke bidan ktnya itu enamel gigi bentar lgi tumbuh..

pengalaman anak saya, dia suka gigit puting, eh sekarang udah numbuh giginya. mungkin anak bunda gusinya udah gatel, pengen numbuh gigi juga.

Wajar Bund , mungkin si dede mau tumbuh gigi ... ntar kalo udah tumbuh giginya lebih nikmat lagi deh gigitannya 😂😂

wajar bund..mgkin mau tumbuh gigi..apalagi kalo ada giginya bund kita harus sabar krn puting sering luka bahkan berdarah