Mpasi 5 bulan 10 hari

Bund baby boy ku 5 bulan 10 hari, pas lahir 40-41 minggu, mateng kan dia di perut. Trs laperan mulu sekali minum 170-200 ml tp bb dia cm 6 kg aja, tinggi 68. Di bawah target buku pink sih. Nah mpasi kan mulai 6 bln, kalau aku start 5,5 menurut bunda gmn? Sebelum konsul dr nanya bunda berpengalaman di sini dulu krn pasti bakal dpt pencerahan. Makasihhh

17 Các câu trả lời

Sebaiknya konsultasi ke DSA bun mengenai mpasi dini dan dicari tahu penyebabnya kenapa banyak minum tapi BB seret.