Tahap perkembangan anak

Bund baby aku 3 bulan udah tengkurap , nah tahap selanjutnya apa yhh terus stimulasinya apa biar cepat bisa (dan biasanya usia berapa) #firstmom

2 Các câu trả lời

jgn apa2 mau cepet2 ya bu 😁 kasian anaknya dikebut terus sm mamanya, pdhal tiap anak ada proses belajar dan waktunya sendiri2. yg penting ibu tau kapan harus waspada (redflag). ttp tummy time terus, kuatin otot2 lehernya, belajar bolak balik dri tengkurap ke telentang. kalo ibu ada buku KIA terbaru (versi 2020) bs baca d situ ya tahap2 perkembangan anak, ada cara2 stimulasinya jg sudah LENGKAP. kalo ga ada bs download aplikasi primaku atau tentang anak, d situ jg ada panduannya. banyak membaca yaa. semangat

apakah bayinya sudah bisa balik ke posisi terlentang stlah tengkurep ?? klo blm di stimulasi aj pake tummy time bun klo sudah bisaa lanjut ke stimulasi bergulingg.,