sufor

Bund awalnya saya pke susu sgm ananda.. trus stelah habis saya ganti pke sgm soya skrng boleh gnti lagi pke sgm ananda ??

9 Các câu trả lời

anakku juga pake sgm ananda kemarin² pas minum gak muntah. trus aku berhentiin semingguan pas aku sambung lgi kenapa jdi muntah yaa bun? Anakku sebenarnya full Asi, cuma aku latih sufor pake dot biar kalo dititipin ke emakku jdinya gk susah gt

3y trước

Aku gk punya kulkas buat nyimpen ASIP bun 😣

Tergantung kondisi si bayi bunda.. Dari cerita2 bunda lain biasanya anak jdi sakit mencret gtu bunda, jadi diperhatikan kondsi bayi bunda 🙏

buat anak jangan asal coba bun, apalagi masih bayi belum bicara kalo di lidahnya ga enak dan diperutnya ga cocok

bun sebaiknya kalau sufor udahh cocok jangan d ganti,, tapi coba aja dulu,, siapa tau kembali cocok,,

kenapa ganti ke soya bun? ada indikasi alergikah dede nya? kalau memang ada, dilanjut soya bun

alergi susu sapi kah tadinya

Buat anak kok coba coba

secocoknya aja bunn

cocok2an bun