Obat penguat janin

Bund,au tanya dong . Benarkah obat penguat janin kalo diminum tiap hari pas masa kehamilan muda malah nanti akan buat lengket bayi dengan placentanya ?

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda,, sebaiknya konsumsi suplemen saat hamil perlu dikonsultasikan dan di bawah pengawasan dokter yang berwenang ya bunda.

minumnya atas inisiatif sendiri apa resep dokter bu?

3y trước

kalo atas resep dokter berarti sudah dipertimbangkan dan aman bu, ga bkin lengket2. lagian plasenta sm bayi ga bakalan bs lengket bu, kan dipisahkan sm tali pusat