ASI BOOSTER

Bund, ASI booster yang bagus apa ya ?

9 Các câu trả lời

Yg pasti mainset diri sendiri dulu lalu jgn stress n tetap susui baby karna prinsip asi makin sering dikenyot akan makin melimpah...kalo aku pribadi makan ga ada pantanganya banyakin sayuran hijau n kacang²an plus minum jamu tradisional buat menyusui hasilnya sampe anakqu 14bln sekarang ini asi masi deres satu dikenyot Satu netes²

Makan minum bergizi mom, sama tetep happy Oiya kalo mau nanmbah juga ada asifit - itu ektrak daun katuk

kalo aq ma yg pntg happy bund sama yakin asi banyak dah gtu aja cukup 😊😊😊

. Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting

Kacang ijo bun Enak sehat begizi asi deres dannn murahhh hha 😁

Makan minum yg banyak sama Syuran Bun .syur katuj

Hati yg tenang dan pikiran yg sehat Bun🙃

Herb of gold & blackmores pregnant & breastfeeding gold

herbs of gold