booster asi

Kalo lagi hamil konsumsi booster asi aman gk ya ?

16 Các câu trả lời

Booster asi stelah melahirkan aja bun, kalau lg hamil ya konsumsi vit bumil, sayur, protein, kan wktu hamil itu fokus ke prtmbuhan janin dlu.. Ada masa nya masing2 bun..

5y trước

Buat persiapan aja kn tiba" gk kluar asinya pdahal si kakak msh 19 bln

Aku minum bun, saya skrg uk 36, abisnya enak hehe Aku biasa minum 1 atau stengah gelas sehari abis makan, pernah minum pagi sebelum sarapan jd mules

5y trước

Gak ada kontraksi kok bun, sampe skrg alhamdulillah aman2 aja, aku minum sejak uk 35. Mungkin minumnya gak boleh banyak2 kali ya, aku minum stengah atau 1gelas sehari

Kalo bunda kepengen minum susu, minum susu Milo juga bagus bunda, dokter nyaranin minum susu Milo nutrisi nya bagus untuk ibu hamil.

Saya ngak pernah minum bun meski menyusui pun karna dah banyak apalagi pas hamil

Lebih baik setelah melahirkan saja bun

Bikin kontraksi dini yg ada bun

Nti ja Bun stlh melahirkan aja

Makasih yang sudah bantu jawab

Baiknya ntr aja pas udh lahir

Dilarang bun memicu kontraksi