Asi belum lancar

Bund asi biar lancar pake apa ya. Udah minum asi booster,makan sayuran hijau,minum susu almond, Udah hampir sebulan asi belum lancar. Di tambah lagi bayiku sekarang bingput. Soalnya di sambung sufor pake dot. Bisa bagi pengalamannya bundabunda

2 Các câu trả lời

biasanya udah lancar di hari ke 3 asalkan konsisten. kalau diselang seling, gak bs jamin bs lancar sprt yg diharapkan. krn produksi asi bs meningkat kalau sering disusukan.

1y trước

udah hampir sebulan asi belum juga banyak bun. tiap di susuin kadang malah nangis

sekali pumping per 2 jam dapat brp ml bun ?

1y trước

paling banyak 30ml bun. paling sering dapet 10ml