Puting lecet dan bengkak

Bund aq mau tanya gmn cara nya biar ini puting gak sakit saat menyusui, ya allah rasa nya pengen nangis bundd saat nyusuin, krna lecet, d tmbh s dede nya anteng bngt jrang mimi, jadi bengkak bngt#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

puting lecet bisa diobati pake asi,sebelum dan sesudah menyusui olesi asi atau bisa juga pake nipple cream.kalo payudara bengkak bisa di pumping atau diperah.

pompa