Sedih dikampung

bund aq mau curhat dikit.. aq hmil 7bln dan sya tdnya ngrantau sma suami.. tp pas 7bln ini rncna kn aq mau 7bln tp dikmpung. pas plng dikmpung bukanya bhgia kaya wkt sblm hamil tp mlh sedih trz. pdhl sya tnggal drmh ortu sndri. yg sya sedihkan sya hamil disaat ibu sya kaya anak kecil tingkahnya krn sakit ?,, jd g normal kaya dlu sblm aq ikut suami. tp aku dikmpung sedih bukan krn ibu skit saja. sya sedih klo saya cape sendri wlo dirmh ortu sndri pdhl punya saudra prmpuan udh gede" tp g bisa ngrti keadaan rumh brntkan atau kotor.. pasti saya smua yg beres" smpe sya suka nangis sndri.. punya kluarga gini amat. mlh ikut suami lbh trjmin bhgianya pas lg hamil. apa krn sya sensitif jg jd sering nangis. yg sya sedihkan perut udh klitan gede aja adek" sya g ada yg kasihan.. ? dan jauh dr suami mlh sering cekcok aq'y tersinggungan dg nada ngomng suami. apa lg klo dikmpung horor klo mau ke wc atau kmr mandi. tp pas tlpon aq pngin ditmnn bukanya bilng ya tp mlh bkngnya ngntuk suamiku pdhl posisi lg tlpon. kdng aq suka sedih dan pikiran hamil mkin gede bukn nya seneng tp bnyak sedih dan pikiranya. sya khawtr sma bayi dan diriku sndri. apakah dmpaknya besar??

2 Các câu trả lời

Cari tempat t paling nyaman. Kalau d rantau kmpul sama syami lbh nyaman. Knpa enggak. Atau d nuatkan rwat ibu. Insya kalau ikhlas. Semua akan d permudah

Intinya sabar ya bun. Jgn bnyak pkiran tkut stres nnti efeknya ke ddeknya lo bun. Sehat2 trus ya bun