obat batuk

Bund aq hamil 5 bln trs udh 2hr ini batuk pilek.. Mau berobat mlh takut dksh obat kimia kasian janin nya kena obat kimia... Lbih baik dikasih apa ya bun?? Kalo mam kencur gt aman gk kira2

3 Các câu trả lời

Priksa ke dokter kandungan bun pasti aman obatnya sesuai resep dokternya. Sya juga udh 2x ngalamin batuk slm hamil smpe sesak pke jahe ga manjur, pke kecap apalagi🤭 soalnya bhy jga kalo ga segera priksa

Aman bun. Saya batuk pas hamil juga minum air parutan kencur+garem alhamdulillah sembuh tanpa obat

periksa aja bund