SUSU MOMMY 2

Bund apakah wajib minum susu saat hamil? Untuk susu mommy 2 prenagen boleh kah diminum sehari 1x bund? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

susu hamil tdk wajib bun, yg wajib itu vitamin. tapi kalo mai minum susu gapapa banget bun. minum susu 1x sehari aja bun, jangan sering2 nantik utun gendut 😅 saya dari awal hamil minum susu juga, padahal masih 14w tpi kata dokter bayi nya gendut, jadi di stop minum susunya jadinya boleh kalo seminggu 2-3 kali aja

10mo trước

sama sama buun❤

Aku juga sekali bund yg penting minum gpp masih kebantu dri makanan vitamin juga kan itu pelengkap nutrisi aja buat janin

10mo trước

siap bund makasih bund🙏

boleh aja,sya 1x krna bb sya sdh overweight

10mo trước

makasih bund