.

Bund apakah imunisasi itu perlu yah?? Anak saya kemarin di suntik bagian paha, trus beberapa kemudian anaknya nangis terus sampai gemetar gitu karna sakit, trus kata papanya sama mertuaku ngga usah di bawa lagi ke posyandu(tempat imunisasi), jadi bingung aku

1 Trả lời

🙄🙄🙄 ga takut virus corona apa klo ga vaksin? Kompres air hangat bekas suntikannya. Klo bayinya demam kasih tempra drops. Yg jelas imunisasi sangat penting