Rentan keguguran

Bund apakah ibu hamil tidak boleh melakukan olahraga yang berat-berat ?

2 Các câu trả lời

sbnernya tergantung kondisi fisik masing2 bumilnya, krna nikita willy waktu hamil masih melakukan olahraga berat tapi tetap harus didampingi profesional. ga boleh sembarangan.. saya dulu waktu hamil rutin senam dan yoga hamil aja bun, ga berat sih cuman gerakan2 sdrhana aja ga sampe angkat2 beban berat.

hindaro olahraga atau aktifitas berat selama hamil. bisa cek di fitur aktifitas