Bolehkah melakukan olahraga pasca keguguran 10 hari yang lalu

Olahraga apakah boleh#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Kayaknya mending ditahan dulu deh bun. Emang keliatan kayak udah fit lagi. Tapi sebenarnya badan kita masih butuh recovery. Kalau olahraga jalan kaki dengan durasi 10-30 menit masih aman sih menurutku. Aku ngerasa banget pas dulu ke guguran, badan pda ga enak. Bawaannya ngantuk yang sebenarnya itu sinyal bahwa tubuhku lagi butuh istirahat

5mo trước

Semoga lekas membaik ya bun. Peluk jauh kamu ibu hebat ❤️