seputar kalsium

bund apakah disini ada yg minum kalsium beli sendiri di apotek.. klo calcifar plus diminum brapa kali sehari ya?trs pagi atau siang? maaf sy baru beli ini krna kmren hbs usg baru disarani sktr spog nya beli di apotek..

5 Các câu trả lời

saya dlu jg diresepkan calcifar plus sama dokter kandungan bun. 1 kali sehari. pokoknya minumnya jgn digabung sama tambah darah kalau emang lg minum tambah darah. misal tambah darah nya diminum malam berarti calcifar nya diminum pagi atau siang nya bun. terus itu minumnya harus dikunyah yaa. gk boleh langsung di telan

1y trước

eh maksudnya mulai tm2 smpe melahirkan dan menyusui pun bisa tetep konsumsi suplemen kalsium bun

saya minum calcifar plus bun, kalo saya minumnya setelah sahur atau pagi hari abis sarapan bun. diminum sehari sekali

1y trước

oke bund makasih jwbnnya

Kalo aku: Kalsium 1x sehari pagi. Krn malemnya minum vitamin bumil + ttd + vit. C.

1y trước

makasih bund jwbnnya

dikemasannya gada kah anjuran pemakaiannya?

sehari sekali kalo aku malam hari

1y trước

makasih jawabannya