Posisi menyusui

Bund, apakah disini ada yg kaya aku, kalo menyusui udah biasa tiduran trs anakku kalo disusuin posisi duduk kaya gak nyaman gitu? Gmn ya cara mengatasi? Soalnya PDku agak gede dan asi selalu penuh 😭 Kaloa buat posisi duduk pasti banjir bgt.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

coba berbagai macam posisi bu, cari senyamannya ibu dan bayi, kl aliran asi deras perah dulu sebelum nyusuin..

Saya juga selalu nyusuin tiduran bun

4y trước

Sampe hari ini ga pernah pergi bawa bayi bun kecuali imunisasi. Kalo ke klinik bawa ASIP pake dot.