Dikasih aspilets sama dokter karena air ketuban kurang

Bund, apakah disini ada yang didiagnosa dokter air ketubannya kurang lalu diberi aspirin aspilets untuk menambah ketuban? Apa aman selama mengkonsumsi aspilet tersebut setiap hari? Aku awanya ragu karna bukan di dokter langganan, lalu aku searching kok kayanya prefer kurang baik ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

aspilet aman digunakan untuk ibu hamil selama di bawah pengawasan dokter kandungan. tujuannya untuk memperlancar aliran darah ke plasenta dan janin, diharapkan bs membantu produksi air ketuban dan memperlancar aliran nutrisi ke janin