37week3day

Bund apakah disini ada yang bingung dengan hasil usg? Di usg sebelum2nya hpl tgl 7 bulan 4.. pas barusan usg hpl nya ganty tgl 28 bulan 4.. jauh banget kan. Pdhal semua hasil sudah bagus dan letak baby nya sudah memasuki dan menempel di jalan lahir.. apa ada yang bisa menjelaskan.. saya jadi sedih dan bimbang..

6 Các câu trả lời

Kalo usg di week segini pasti berubah2 krn liat dr berat janin bund Akupun juga Apalagi janinku beratnya selalu standart jadi selalu mundur jauh Tp kata 2 dokter dan 2 bidan tempat aku periksa tetep ngikutin hpl hpht aja Aku hpl hpht nya 7 april

gunakan patokan HPL waktu USG TM 1 atau sesuai HPHT bunda. jika hpl bunda mundur berarti BBJ kurang Bun, dan hpl itu cuma perkiraan, bisa maju ataupun mundur, kalaupun sekarang kehamilan bunda 37 w 3 d itupun juga sudah cukup untuk debay lahir..

sama bun aku hpl tm1 21april pas USG jadi Mei karena bbj kurang 😁 kalau dari hpht hpl aku 12 april. bismillah aja siap2 pas udah masuk 37week 😁

Ngaruh bbj bun, lebih akurat dokter kandungan ya , jangan bidan bun

Bbjnya brp bun? Bisa jdi bbj kurang bun.

bbj nya kurang mungkin mom.. jd mundur hplnya

2y trước

bbj kurang seperti sya mundur 1 minggu jdinya klw di liat di usg, tp ttep bun patokan sya di usg Tri pertams