Keluar bercak darah di usia kehamilan 7 w

Bund, apakah dari kalian ada yg mengalami keluar bercak darah pada usia kehamilan 7w, tapi tidak disertai sakit perut ataupun gejala lainnya ?? Apakah masih aman bunda. Mohon pencerahannya bunda2

2 Các câu trả lời

ke dokter ya bund . . biasa di resepkan penguat kandungan. . . jangan hb dulu, jangan kecapean. asam folatnya rutin diminum. . bismillah ikhtiar. . . semoga ngga papa yaa. . . saya juga sama kondisi nya sama bunda . sekarang masuk 9 week, qadarullah keluar flek lagi tadi padahal udah seminggu ngga keluar flek :')

kalau yg namanya flek atau bercak itu gak ada yg namanya aman bun. harus segera dipriksa supaya dpt penangganan yg tepat sebelum terlambat

2y trước

ak kurang tau bun, ini kehamilan pertama mkny bsk mo ke dokter kandungan lg ak🥺🙏