Overthinking

Bund, apakah bunda2 disini juga sering overthinking? Misal liat reels di IG atau postingan apapun tentang bayi yg sekiranya kurang berkenan untuk diliat, dan jadi kepikiran takut kalo (amit2) gimana2 nanti waktu lahiran? Bagaimana cara mengatasi agar tidak kepikiran terus?

1 Trả lời

dzikir bun. dlu sy juga gitu. disarankan sering dzikir sm mama sy. klo di sy pengaruh banget. hati jd tenang trus pas lahiran prosesnya ga kerasa sakit² banget, trus cepet aja gituu.