Pikiran sering cemas

Kenapa ya aku kalo hamil pikiran cemas terus 😥 overthinking, mikir yg gak2. Udah coba dengerin afirmasi positif lewat YouTube tapi tetep aja masih sering kepikiran yg gak2 😥 mau begini kepikiran nanti jadi begitu, ada yg dirasa dikit kepikiran takut kenapa2, dst. Kalo pas kontrol ke puskesmas gitu kira2 bisa gak ya aku ceritain masalahku ini, apa di puskesmas ada poli jiwa? Someone help me please 🥺#bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

Klo muslim, banyakin istighfar dan shlawat bu. Klo saya dibawa baca al-quran dan dengerin muratal, alhamdulillah lebih rileks krn kehamilan saya waktu itu harus bedrest jd tidak beraktifitas.

2y trước

Bunda, dulu bedrest knpa ya bun? Ini saya jg lh disuruh bedrest 🥹

wajar sih mom. banyak banyak istighfar dan ucap naudzubillah (jika mommy muslim) sambil elus perut aja kalau memang melihat sesuatu yg bisa bikin mom cemas. biasanya itu yg aku lakuin.

2y trước

udah Bun, tapi ya itu masih aja suka mampir pikiran2 buruk 😓

sama banget buund, aku jg tiap hari gitu. rasanya sampai suka deg2an cemas, pikiran takut ini itu selalu muncul bund.

sama bun tapi aku buru² istighfar klo rasa cemas itu muncul

2y trước

iya bund, kalo hal 1 tenang ntr muncul lg ovt yg lain 🥺

sama2