Sering overthinking karena jauh dari suami

Bund akukan sekarang udh 36 jalan 37 weeks nihh, tiap malem jadi sering overthinking karena jauh dari suami suka kepikiran macem" takut suami di luaran sana macem macem, karena kemarin kemarin pernah ada yang mau deketin dia tapi dia langsung jjur dan minta maaf ke aku, tapi ttp aja malah bikin aku jadi overthinking terus bund harus gmna ya bund biar ga kepikiran terus, takut ganggu kesehatan janin ku#pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo bunda islam coba banyakin istighfar Bun, fikirin kesehatan adik janin juga kasian kalo dibawa fikiran ovt takut adik janin ikutan stress. fikirin yang baik2 do'a yang baik2 Bun. Dan tegas juga ke suami, karena kalo dia macem2 bukan hanya kehilangan 1 tapi 2

11mo trước

iya bund terimakasih masukannya

jelas ganggu bu, bukannya fokus ke lahiran malah kepikiran yg gak bener tegasin aja ke suami, kalo macem" harus siap kehilangan 2 orang, anda dan anak, gituin deh biar dianya mikir

11mo trước

bner bund aku jadi ga fokus sama lahiranku padahal udh mulai tanda" juga sekarang,katanya sih udh ga komunikasi lagi bund udh di blokir tapi aku ttp aja overthinking