posisi terlentang

bund apakah benar yah posisi terlentang tidak bagus untuk ibu hamil? tapi saya suka terlentang kadang2 soalnya kalo terlentang kedutan bayi kerasa jelas geraknya. kalo keseringan bahayakah untuk janin bund? usia kandungan saya 17week

2 Các câu trả lời

Jgn lama2 bun, apalagi kl sdh hamil tua gk boleh. Ada arteri besar di punggung aliran kngsung ke janin. Kalo tertekan, tar janinnya gk dpt oksigen. Begitu bun.

5y trước

aduh makasih yh bun. soalnya aku gak tau ada larangan. malah seneng aja ngerasain gerakan bayi di perut. 😔

Sebaiknta dibiasakan yah bun, semakin besar usia kandungan tdr miring biar ngga menekan punggung, aliran darah buay ibu dan bayi jg bisa terganggu

5y trước

iya bund. makasih 😊🤗