Mitos atau fakta

Bund apakah benar membeli perlengkapan bayi sebelum usia kandungan 7 bulan itu pamali?. Usia kandungan aku udah 21minggu. Pengen banget rasanya beli perlengkapan dari sekarang, cuman keluarga semua pada larang. Dengan alasan nanti bayi nya ga ada kalau lahir. Naudzubillah ya bund. Kalau aku sih ga percaya. Kalau menurut bunda bunda gimana?. #seriusnanya #bantusharing #1stimemom

66 Các câu trả lời

mitos bun.. mau beli sedari tau hamil pun gk masalah😁😁, kembali ke pribadi masing" kalo sy emang suka pas 7 bln,, menurut q itu waktu yg ideal aja.. misal mau beli di toko jg badan masih enak buat jalan", terus jg JK nya udah manteb jd bisa milih"motif baju dg puas, itu kalo aq sih..😂😂