suka tidur.

bund apakah ada yg sama seperti saya hamil sudah di atas 34week masih suka tidur siang, itu baik gk yaa buat ngadepin masa masa persalinan kita nanti ?? soalnya kalo kata orang tua jaman dulu kalo hamil sudah besar kita tidak boleh keseringan tidur siang, saya juga lupa takut kenapa gitu nantinya pas persalinan ?

1 Trả lời

boleh bun tidur siang asal ttap harus ada aktivitas pagi sama sorenya misalkan jalan2 sekitar komplek biar nnti mempermudah lahirannya