gatal pada bayi

bund apakah ada pengalaman dede yg kaya anak ku kakinya seperti bintil tetapi ada airnya, aku sudah berobat ke dsa & spkk bintil hilang setelah di pakaikan salep tapi tidak lama muncul kembali dan dalam jumlah lumyan banyak apakah ada jalan kluarnya atau rekomendasi sejenisnya thx

gatal pada bayi
1 Trả lời

bunda, tentangga saya punya bayi umur 11bln jg kayak gitu bun, katanya si ada yg bilang kalo itu virus. trs anak saya umr 7bln jg ada kaya gitu bintik" tp msh sedikit, semoga aja si ngga sampe banyak. kayanya lg musim penyakit itu deh bun.

2y trước

ooh gitu bun, di anak aku kan baru sedikit, td waktu d periksa d puskesmas malah bidanya cuma bilang (itu emang lg musim, banyak yg begitu)