Takaran minum susu bayi 10 bulan

Bund, apa takaran susu tiap bayi beda2 ya? Anak saya sampe 240 ml tiap mnm kalo bangun, sedangkan kalo tdr paling cm 150ml mentok, kadang krg dari itu. apakah 240ml itu msh d katakan normal? Anak saya laki2, Alhamdulillah mpasi jg masih lancar. Mhn sharing nya bun 🙏🏼 #seriusnanya #ingintahu

5 Các câu trả lời

Bun mau tanya,brsan lihat postingan ttg badan bayi sering kakuin..berbagi pengalaman nya Bun skrg ak lg ngalaminnya,bayi saya skrg umurny dua bulan,sering kakuin badannya.kalo lgi bosen tiduran nangis,rewel dikakuin kaki badannya ,trs kalo bosen dgendong juga gituu,. LBH terasa saat dgendong badan nya sering kaku bangett kaya berontak ngga mau dgendong,.kalo di dalam ayunan SM bouncer diayun br diem trs TDr juga maunya diayunan. pkokny kalo bosen dia pasti kakuin badan pengen cpt diganti posisi gitu.normal tdk ya bun.makash

3y trước

Alhamdulillah berrti semua normal ya Bun, mksih ya Bun sdh berbagi pengalamannya...jdi lega aja kalo sdh bnyk crta pengalaman dri mommy2 yg baik hati apk ini.🙏🙏

tergantung kemampuan lambung anak ya Bu. di kemasan sudah ada petunjuk jumlah pemberian sufor per hari.

3y trước

trmksh bu 🙏🏼

upp donk

upp