obat anti nyeri

Bund apa obat ini aman nga untuk ibu hamil muda ???

obat anti nyeri
69 Các câu trả lời

Jika obatnya udah resep dari dokter tempat bunda konsul berarti aman bun. Asalkan jangan makan obat yg belum dikonsulkan sama dokter.

kalo dari dokter gpp bun... kemarin aku minum obat anti nyeri, tpi minumnya pas nyeri sja,, trus gk boleh dikonsumsi lebih dari 5 hari bun..

4y trước

Nama anti nyeri nya apa kak?

Itu obat dari mana? Kalau dari dokter kandungan berarti aman. kalau dari dr umum kalau dokternya tau kalau bunda hamil juga aman.

Apapun yg di kasih bidan atw dokter in sya Allah aman bun, , kn gk sembarang di kasih, , pasti di tnya dlu keluhan pd bunda apa.

Ya kalo dpt dari dokter kandungan pasti aman lah bun. Kecuali obatnya cabutan beli sndiri dr apotek. Nanyanya yg ada2 aja 😅

Klo disarnin doktr atw bidan ya aman bund...q dr ank pertma smpe skrng ank ke 3 sm ko obtny itu...tp baik2 amn2 aja

Selama itu obat yg di ksih bidan insya allah gpp.. jangan sembarangan minum obat selain yg di kasih bidan/dokter

Ya kalo dari dokter berarti aman, yakali dokter ngasih obat yg membahayakan kehamilan, sesat dong dokternya

Ondansentron untuk mual bun itu aman untuk bumil krna saya sndri d resepkan itu oleh dokter kandungan saya

Kalau bidan / dokter yg ngasih ya aman untuk bumil. Beda lagi kalau beli dan bikin rese p sendiri ya bun