kurma

bund apa kurma bkin bbj naik bnyk ? saya kn 34w bbj skitar 2100 . ini kehamiln k2 anak pertama kmrin sc jd ini rncana nya vbac dr dktr bilang d usahakn gk melebihi berat anak pertama anak pertama kmrin lhir 3.2kg cuma hb saya rendah bnyk yg nyaranin d smping vit tmbh darah mkn kurma jg bund

1 Trả lời

Kurma ajwa bun yg gak terlalu manis, setahuku kurma bagus di konsumsi untk mempercpt proses melahirkan(induksi alami)

4y trước

iya bund kt nya bgus jg buat induksi alami . terimkasih bunda