Tolong jawab ya bund 🙏 Baru hamil pertama jd banyak blm taunya...

Bund apa kita haruss rajin minum obatt tambah darah tiap harii yaa...? Teruss obatt calcium lactate tiap hari juga ??

5 Các câu trả lời

semua obat vitamin dari bidan/dokter WAJIB diminum dan dihabiskan ya moms .. klo obat2an nya udah habis sebelum jadwal kontrol bisa moms beli di apotek terdekat .. tolong nurut ya moms .. TERUTAMA ASAM FOLAT yg paling penting

3y trước

siap bunda. makasih bund🙏

wajib bun kalo cuma diresepin gak sampe 1 bulan, gpp beli sendiri d apotik krn hrs tiap hari minum vitamin, terutama di TM1 itu asam folat

klo diresepin obat wajib di minum , tambah darah juga itu jangan sampe di skip bun

iya

y