vitamin kehamilan

Bismillah.. Bund, Usia kandunganku masuk 8 Minggu. Sama bidan saya dikasih Vitamin B Komplex,Calcium Lactate dan Tablet tambah darah. kalau bunda2 awal kehamilan minum vitamin apa? dan kalau sudah minum vitamin masih harus minum susu lagi apa gimana yaa bund?

3 Các câu trả lời

Klo susu itu terserah masing2 aja.karna kan ada y ibu hamil yg mual setelah minum susu...yg penting asupan kalsium terpenuhi...y sama aja sih vitamin2 standar ibu hamil... Asam folat, vitamin D3, kalsium, DHA, magnesium, antioksidan... Klo dokter saya ngasihnya itu..

vitamin yg dikasih dokter mom.. klo saya eneg minum susu hamil.. jd gk minum susu deh

6y trước

oh iya bund.