perut

Bund,, apa iya kalau sehabis melahirkan perut gak boleh di pijat2? Saya dulu terlanjur di pijat,, sekarang kalau angkat2 yg berat perut bag bawah suka terasa sakit,, ada yg nyaranin di pijat ke paraji,, itu "turun pianakan" tapi setelah di pijat emg sembuh,, tapi lewat berapa minggu sakit lagi. Apa iya itu karena akibat setelah melahirkan perut nya di pijat2.

7 Các câu trả lời

Aku pijet jg bun, pas 3 hari stlh lahiran, trus 40 hari gk pijet lg badan jd sering meriang trus perut ky ngondol gtu ky peranakan turun, abis d pijet badan enak perut enak dan gk prnh meriang2 lg bun

3y trước

bun mau tanya, sya pas 38hari setelah melahirkan kan udh bersih darah, trs abis pijat keluar lagi darah sampai 7hari g berhenti, itu drh nifas keluar lgi atau haid atau pendarahan ya bun

Saya sampe sekarang baby umur 3bln belum pijat perut bun...baru pijat punggung sekali...udah aktivitas angkat2 juga

punggung boleh bun asal ga di perut aku pake massage oil mamaschoice baunya enak bgt bikin rileks

Boleh banget di mom n jo, babylogy spa, aleesha. Googling deh. Dan Oil kesukaan dari mamas choice

Klu dlu sya pijat nya pas hbs nifas bun,,40hr stlah melahirkan,,bisa aja bunda lg censer perut nya

3y trước

bun mau tanya, sya pas 38hari setelah melahirkan kan udh bersih darah, trs abis pijat keluar lagi darah sampai 7hari g berhenti, itu drh nifas keluar lgi atau haid atau pendarahan ya bun....

Sc ato normal bun?

Bisa jadi bun